мой отчий дом

МОЙ ОТЧИЙ ДОМ
Попасть пытаюсь в отчий дом
Последних двадцать лет...
То Украина под огнём,
То денег нет!
   А дом давно меня забыл.
   Ещё бы, столько лет...
   Когда в последний раз в нём был?
   Смыт в памяти ответ.
Чужие люди в нём живут
И до меня им дела нет.
Другие дети в нём растут.
Дом даст путёвки в свет.
   Разлуку, что ж, переживём!
   Не велика беда.
   А главное, чтоб отчий дом
   Был в памяти всегда!
           29.05.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии