Из поэмы Вирус 666 и его носители...

МЫ - НАШЕ - ВМЕСТЕ - СООБЩА -
СОЮЗНО - МИРОМ - КОЛЛЕКТИВНО – 
И есть по замыслу Творца
Стихов христианской жизни рифма.
И можно ль, зная эту быль,
Принять смиренно дух чужого,
И не восстать на жизни стиль
Неколлективного позора!

(Из поэмы: "Вирус 666 и его носители
в прожекторах АПОКАЛИПСИСА").


Рецензии
Носители вируса 666 - их столько стало, что не счесть

Ольга Татищева-Бобкова 2   21.03.2023 09:38     Заявить о нарушении