В ритме нашей вселенной

В ритме нашей Вселенной зазвучат голоса,
Серебристой  спиралью в небе - чудо краса.
И пространство сложилось - наше время не ждёт.
 На ростральных колоннах -  золотистый полёт.


Рецензии