Капал пот. 131

Капал пот.
Утро 11.21 - ПРОЧТЕНИЙ -больше 121.
полдень 12.03 -..... -131

Капал пот
Со лба на нос.

С носа?
Чаще на поднос.

ПОДНОСИЛО ему ВРЕМЯ...

Знамя, пламя, вымя, семя.

СЕНЯ?
Ржал
То в кулачок.
то, пардон мадам,
в толчок.

Цокал язычком сверчок.
Чок - кривой
Булатный нож.
От него, друг,
не уйдешь.

Хочешь ПРАВДУ?
В рожь пойдешь...

Капал пот
Со лба на нос.

С носа?
Чаше на поднос.


Рецензии