Грабёж

От санкций своих же Европа не спит:
В богатой Европе кругом дефицит.
И так как доходит до ссор и до драк,
Спасёт Украина, где полный бардак.

Хохлов ведь не жаль: кому в ад, кому в рай.
Оружие им, а себе урожай.
Поскольку забиты зерном закрома,
Помогут избавиться им от зерна.

Используя в целях своих дураков,
Живут грабежом они много веков.


Рецензии