Эпатажный трюк

Не психуй, а порифмуй:
Миру – мир, а мэру – х..!
Пусть считают стилем дерзким
Объясненье с типом мерзким.

Развращенные верхи
Вряд ли станут чтить стихи.
Сможет им запас потрафить
Эпиграмм и эпитафий.

31 августа 2015


Рецензии