Выпускное, экспромт...

Линеек музыкальных кутерьма
И ноты, словно птички с них взлетают,
Так, наши детки вырастают
И взрослыми становятся тогда…

Они узнают с первых звуков песню
И наиграют полюбившийся мотив,
И кажется, тот миг остановив,
Мы сможем тоже окунуться в детство!

Спасибо Вам за чуткость и тепло,
За наших душ объединение
И за любовь, и за терпенье,
Нам было с Вами очень хорошо!

Всегда в сердцах детей и наших тоже -
Ваша улыбки и лучистые глаза:
Любимая Александра Андреевна,
Любимая Татьяна Геннадиевна!

28.05.2022


Рецензии