***

Благодарю, что мне сердце вскрываешь...
Это нужно, чтобы пройти сквозь игру
Возможно... догадываешься, знаешь...
Что на этом участке веду...
Дальше вести тебе...скоро земное...
Изобилие... коснётся благословением своим...
Всё вокруг нас станет иное...
Мы преображаемся...как и весь мир


Рецензии