Я благодарен тебе очень - очень...

Я благодарен тебе очень - очень,
Ночью и днём в тишине ставлю точки,
В раненном сердце словно нож кровоточит, Мысли смешались, твердят об одном,
Это же просто, начни с новой строчки...

Я обожаю в тебе просто всё,
Ты разбудила во мне мощь и  силу,
Я вспоминаю с улыбкой про то,
Как ты однажды меня одарила,
Мне до сих пор очень сложно поверить,
За что, для чего шанс мне выпал?
Доверие  оказано?
Или так... подфартило...

Я очень поздно к этому пришёл,
Но научился проявлять внимание,
Ищу с самим собой взаимопонимание,
Понять пытаюсь, что пишу и размышляю,
Всё ли учёл?-
И вновь к истокам возвращаюсь,
Мысленно...-
Я как бы ни при чём...

Но... как то пытаясь поднять настроение,
Мне удалось написать;
И... чтоб вы думали?
Да - да, стихотворение,
Как получилось такое творение?
Я сам обомлел,
От изумления оцепенел,
Записал, вновь прочёл,
Подумал случайно нашло, наваждение,-
Попытался ещё и ещё,
Хватило бы времени...

Я благодарен тебе,
Правда, очень,
Располагает судьба,
Провидение пророчит,
Тебе удалось,
Ты открыла замочек,
Благодарю тебя - Ангел мой, -
Я услышал звоночек...


Рецензии