Печаль души развеет май...

РОНДЕЛЬ

Печаль души развеет май,
Пьяня всех запахом сирени.
И в отдалённый звук свирели
Вольётся дружно птичий грай.

Уйми тоску, мой милый край!
Напрасны жалобные пени.
Печаль души развеет май,
Пьяня всех запахом сирени...

Исчезнет грома злобный лай.
Омоют мир Весны капели...
И всё, о чём мы так скорбели,
К нам возвратится. Так и знай!
Печаль души развеет май.

27.05.22
Картинка - инет.


Рецензии