О рыбалке..?

Из диалога..
Andrey K:
На кукурузу и блесну

Vasiliy Afonyushkin:
Где-то там  в деревенском  пруду
Щука крупная, мля проживала
Ветер рябь по поверности дул
А она об Андрее мечтала

Да, какой-то там щук ей немил
Вожделела она мощь Андрея
И однажны на кучу молитв
Плеск любви показался в воде ей

Там Андрей кукурузой своей
Вдруг блеснул в этих мрачных глубинах
Ослепленная этим она
Вмиг слилась с вожделенным мужчиной

Но, увы и о горе и ах
Хоть казалось бы любят друг друга
Бьется бедная щука в руках
Котелок ожидает подругу

Вот такой несчастливый конец
Эта песнь каждой щуке наука
-Иногда происходит пипец
Коль уха привлекает в вас друга


Рецензии