О контрабанде

Пока есть спрос - будет контрабанда,
Разговаривать здесь стоит не столько с теми, кто пытается
Хоть как-то заработать, а с теми, кому надо,
Чтобы товар везли. А то что получается,
Ну где-то могут и не знать товаропроисхождение,
А где-то, зная, и специально заказать.
Мне думается, что со всем благоприятным положением
Необходимо странами такие вот моменты обсуждать.


Рецензии