Нелюбимая

Ты прости, что вошла в
Твою жизнь— нелюбимая
Ведь любовь— это чувство
   Такое ранимое!

Чувствовать это и знать! Но
Всё равно идти к тебе и бежать
И хотеть такого же ответа...
  А его ведь нету!

Нельзя принудить себя
Нелюбимую— любить! И
Прямо сказать нельзя...
  Чтобы не обидеть!

Но я скажу спасибо, за то
Что тебя  очень любила!!!
Чувства прекрасного глоток
  Всё таки пригубила.

И теперь оно украшает
Мои невеселые дни.
Согревают душу— воспоминания
  И прости за всё! Прости!


Рецензии