***

Что я есть и зачем я есть?
Всё, что есть, остаётся здесь,
Всё, что есть, застывает снова
Буквой страха в цепях закона.

Гнев растёт наш и вдаль, и вширь.
Бесконечность – как ни проси –
Остаётся всего лишь словом,
Словом сказанным и не новым.

День за днём наступают люди,
Кто узнает, что дальше будет?
Кто хотел, чтоб случилось так?
Поднимаю вверх белый флаг.


Рецензии