Бунтарь

****яврот ваш целофановый прогресс
Маляву мусорам на денежной купюре
Сюр супа, очередь за ним, но вместо - блюдо из пюре мультуры
Я лучше буду папуас на благородной черепахе
Украденным карандашом рисующим какие-то Знаки
Дымящие погонщики слонов! Идите нахуй!
Пусть задремавшим вам, ****ьником достать до проводов
Помогут ваши свёрнутые флаги
Здоровье попроси у докторов
В звенящей колокольне подворотен
У темноты целующих все ртов проси любви на луже из блювотен
Что правда? Только банный лист
Но жопе Толстого ****ого Орфея
И все что можно унести с собой: рок, память, миръ и гонорея.


Рецензии