Чтоб нас возвышала! Неся над собой!

Любимое солнце! Любимое солнце!
Над Волгой любимой моею встает,
Так выпьем же день наш весь этот донца!
И пусть  над рекою он нашей плывет!...

Плывет в даль даль далекую, даль необъятную
Чтоб  стать необъятной красивой судьбой,
Судьбой счастливой, разумной понятной,
Чтоб нас возвышала, несла над собой...

Любимое солнце! Любимое солнце!
Над Волгой любимой моею встает,
Так выпьем же день наш весь этот до донца!
И пусть  над рекою он нашей плывет!...


Рецензии