Поиск

В мире творческих иллюзий,
Поблуждаю, в коридорах
И скопившуюся грусть
На бумагу скину ворох

Присмотрюсь, обрящя скроюсь
Пробегусь блуждая взором
Смысл знаков сознавая
Ощущая всю их мощность

Попытаюсь объяснить, их удел
и их значенье
Чтобы мир в познанье был
Данных тем сего ученья.


Рецензии