Чары

Светлокрыла и легка заря,
В поцелуях майского дождя,
Смытые вчерашние мосты,
Так и не достигли высоты.

Берег бездны звал к себе звезду,
Воплотить бессмертную мечту,
Но манила ласково Земля –
Я твоя последняя судьба.

-Ты прости меня, не сберегу,
И следов твоих здесь не найдут.
…………………………………………
Чары так сладки. Пока дожди,
Жизнь легко отдать за миг любви.


Рецензии