Человек

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЧЕЛОВЕК!!!

С великим умом
Неисчерпаемой энергией
Тактичен во всём
Пример всему, человечеству.

Путин Президент
Неповторимой вечности
Его дела, на земле
Огромной  бесконечностью

Прославляют его
По всему прекрасному миру
Он, вдохновенье всего
Чести, славы, мудрости и силы.

Долгих Вам лет
И крепкого, огромного здоровья
Неповторимый человек
Великого Российского народа.


Рецензии