Точки

Я хочу твою грусть
Превратить в радость
Я назад не вернусь
За спиной усталость

Я хочу быть с тобой
С тобой моя нежность
Ты единственный мой
Мой герой, моя крепость

Жизнь расставит точки, точки, точки
Мы не одиночки, очки, очки
Жизнь расставит всё по часам
Или ты со мной, или следуй сам

Или я с тобой или я одна
Жизнь диктует свой
Сценарий сполна
Или ты со мной или я одна
Я совсем не дисциплинированная















Хочу спать с тобой под одним одеялом


Рецензии