Я пронесу через время

Я пронесу через время
Веру свою и любовь.
В почву ложится семя
Как в вены льется кровь.

Я тку узор из нитей,
Краской пишу холсты.
И через призму событий
Вижу свет красоты.

Будут дельфины смеяться
Птицы так звонко петь.
Только бы не остаться
И все плохое стереть.


Рецензии