Aid

  я долго думал
о Тебе
 передний план

никак ни составлялся

 Зачем же
  туп такой изве ?
 Ни состоялся

 Пусть мучит ночь
да фонари торчат
 как с перегара

 - И Ты ничем не сможешь
 уж
   помочь    .. .

 - No se , de nada ?


Рецензии