Не тот

Умом я понимаю,ты для девушек находка
Ты щедрый и заботливый,ты добрый,нежный,кроткий
Но почему когда меня ты за руку берешь
Ни в сердце,ни в душе и не волнения, ничего
     Ты обнимаешь нежно,я чувствую не тот
     Целуешь осторожно,я чувствую не тот
     Глядишь влюбленным взглядом,я чувствую не тот
    Душа кричит :"Не тот,не тот, не тот
    Я не о нём мечтала и не его ждала я
    От счастья на седьмое небо с ним не улетала
   Ему не покажу в саду любимую скамью
   И никогда уж не скажу ему я,что люблю

Подруги мне твердят:"Открой глаза немного
И мама вторит им,что он подарок Бога
И будешь жить за ним ты,как за каменной стеной
А сердце и душа вопят: " Не твой"

Я не хочу его ни согревать,ни целовать
И ласки от него радушно принимать
Запасы нерастраченной любви хочу любимому отдать
И всю оставшуюся жизнь его готова ждать
      


Рецензии