Новый день

Рано утром солнышко зарёю.
Ласково касается любя.
Дело своё делает не зря.
Обнимая каждого собою.

Кто такое чудо сотворил?
Тот кто любит всех без предпочтенья.
Солнышко на небо посадил.
Дарит всем тепло без исключения.

Новый день и новые заботы.
В будни окунает суета.
Дней земных и вольных череда.
Есть и в них по своему красо'ты.

Солнышка лучи прикосновенья.
Пробуждают птиц,людей,природу.
Новый день пришёл вдохнув в меня.
Новую энергию потока.

Чувствую прилив я новых сил.
Новый день собою зарядил.
Чувствую как жизнь кипит вокруг.
С новым днём спешит поздравить друг.

Новый день и новое движенье.
Пусть он принесёт нам возрожденье.
Схематично всё из года в год.
Пусть никто нам радость не прервёт.

Я благодарю за новый день.
Светлые и любящие Силы.
Те,что в нас любовь свою вложили.
Чтобы душу в нас не омрачила тень.


Рецензии