Моя дорога

Летит дорога серой лентой в облака,
по окнам капли.
Я поучаствую ещё наверняка
в дождя спектакле.
Пусть проходной, второстепенный персонаж,
на подтанцовке,
но я впишусь в неброско-стильный антураж
легко и ловко.
И не задумаюсь о тайнах мастерства
и сверхзадачах.
Я просто слушаю, как шепчется листва,
как дождик плачет.
И буду вечеру шаманить- ворожить,
просить подмоги:
"Не разорви минут связующую нить
моей дороги".


Рецензии