Амбидекстр

Однажды некий э'ксперт
Сказал, кусая ус:
- Ваш отпрыск амбидекстр! -
И мать лишилась чувств.
Отец свалился с кресла,
Пришибленный навек:
- Скажи-ка, амбидекстр!
А с виду - человек...

А э'ксперт взял полтину
И с тем утанцевал:
- У вашего у сына, грит,
Большой потенциал!
Родители решили,
Что отпрыск не жилец.
Заботой окружили –
Загнется, мол, малец.

А я живу, кудрявый,
И амбидекстерю -
И левою и правой
Соперников борю.
В окружности окрестной
Все боротые сплошь.
Не трогай амбидекстров -
Подольше проживешь!


Рецензии