Джусаевнизм

Вот и зелень джусая
Рынок преподнес
Погуляла босая
Чуть злая,чуть пес.
Слизуны,джусай,черемша
Хороши когда не спеша..
Когда по осени не высажен чеснок.
А так лишь проба,неактуальный сток .

Про черемшу приврала (просто не помню),хотя наверное....я не оч люблю зелен.лук,если только нежный младенчик.Но купив и вспомнив джусай...неа...Фаврит зелен чеснок из бульбочек.Даже чесночница вкуснее лука,по возможности выбрала б ее ,после младенчика лука ..

В последнее время увлеклась желе из желатина с сиропом шиповника,ягодами.В ютьюбе дохтор советовал по 30 гр в раз .Я не рискнул,по 10 много.Пока сидел на солнце на лавке грелся и щелкал ноги занемели,мама не горюй.Еле встал.пц.
В общем увлеклась недели полторы,но много пила воды.А так да...Вообще м срочно 30 мл коньяка и вода...Всех учу на ночь не жрать холодца,желеек-все говорят херня.А у меня уже повтор.Первый раз,убедилась на мамам и теперь сама.


Рецензии