От балды

Ответ на  http://stihi.ru/2022/05/24/5835

Наша Таня громко плачет,
Закатился в подпол мячик.
Тихо Танечка не плач,
Ты подумай- кто палач?

Кто загнал тебя в подвал?
Кто твой дом разворовал?
Кто стращал: "там снайпер ждёт"?
Кто бомбил родной народ?

Выходи, не бойся
В ряд с азовцем стройся.
Дан зелёный коридор,
Все выходят на простор.

Если ты не снайпер Таня,
То гуляй, рожай детей.
Только после ты на русских
Гнать пургу свою не смей.

Даже отморозков лечим,
Чтоб ответили потом:
Кто из них всех тань калечил?
Кто устраивал погром?

Как удерживал в подвале,
Как стрелками вас стращал.
А как сдался сам и вышел,
"Повар я!" заверещал.

Ты Танюша дуру гонишь.
Жалость хочешь возбудить?
Потерпи,добъём нацистов,
Тебе легче станет жить.


Рецензии