Дед, спасибо за гранаты! Г. Титовой-Дмитриевой

Рецензия на «День Победы» (Галина Титова -Дмитриева)

Побед Наших, Много, и ждут - впереди,
Святую, Крутую - Россию:
Мы, С ГОСПОДОМ БОГОМ, Галина, в пути,
Нас ждут - перемены большие!!!

Пусть гавкают шавки, "Медведь" их порвёт,
Тут, "ёжику даже - известно":
Великие, Армия, Царь и Народ,
Поставят шестёрок на место!

Оружия, штаты, немерено прут,
Составов, идут,- вереницы,
Скажу по Крылову - "мартышкин здесь труд":
Кузбассу оно - пригодится,
И много его - разобьют!!!

***

Отличные Стихи, Уважаемая Галина!
С Поддержкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   29.05.2022 11:27   


Рецензии
Солидарна, Георгий. Но, 3-4 приГодится... С уважением.

Татьяна Темнышева   29.05.2022 17:38     Заявить о нарушении
Дед, даёт старьё фашистам,
Потому, что - жадноват:
На словах, старик - речистый,
Как Зюганов и Сократ,
Обмануть, ограбить - рад!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.05.2022 18:33   Заявить о нарушении