Зарисовка

Стрекозы летают над тихой водой,
Глобально укутался мир тишиной
И только сияние светлого утра
Сияет на глади синей перламутра,
Кувшинок где злато не тонет в глубины,
Мальки где лягушек, подобно сардинам
Прозрачны и хрупки, почти, как стекло,
Со светом дневным что на дно утекло
И мечется, мечется там угорело
Совсем беззаботно и с храбростью смелой.


Рецензии