29. 05. 2022

"я за "грехи" отвечу сам".


Не судили бы - и не судимы были б.

Никто из вас - не Бог.




Что Даг-сран? Наигрались? Кур-ёбы.

"Спец.службы".

Это ж до какого маразма дошли.
В мед.академии 1991-97 - даже в однокурсники,
подкинули агентов.
Две однокурсницы ходили по пятам - следить за мною?
Типа "трое спятивших девиц".
А я всем доверяла - всю жизнь.

Что? Певцов раздражать жаждали?

Даг-сран рвался показать, что нет любви,
что все игра?

И я - типа "играю".
Однокурсниц мне подкинули - типа "три девицы играют". Так?

Не зря же - ныне "Курбанова Асият" -
что была Амиралиевой Асият -
трендела в 1995 - "она же, тоже женщина" -
типа об "Исакович".


Что кур-ёбы? Что вам надо было?

Массовое безумие человекообразных.

Курбанова Асият - сегодня, у тебя три взрослые дочери.
Как думаешь? Всевышний простит тебя?
И кур-ёбов, что таких агентов заказывают?

Вы ж, и в Москве плодили, и в Дагестане -
"беременных и замужних Диан" - кучами
вокруг меня плодите.

Что? Еще раз обмануть хотите?

Мало вам бед и горя?

Свиньи.


Рецензии