Ты моя вторая юность

Ты моя вторая юность,
возраст отменила мой.
К мечте открыв доступность,
стала моей зарей.

Окружила меня заботой,
нежность даришь любя.
Твои волосы с позолотой,
сводят меня с ума.

Стала моей голубкой,
научила меня летать.
Называю тебя незабудкой,
о которой можно только мечтать.

Утонул в глазах бездонных,
опьянел ароматом волос.
Соблазн моих грез затаенных,
очарование цветущих роз.

Моя королева сердца,
моя половинка души.
В счастье хрустальная дверца,
для тебя все в мире цветы.


Рецензии