Взгляд с высоты

ВЗГЛЯД С ВЫСОТЫ

Вы - картонные герои,
Ваши шпаги из бумаги.
Маршируете вы строем,
Но в бою - не до отваги.

Стоит чиркнуть спичкой только -
И бумажные солдаты
Вспыхнут и сгорят бесследно,
Не оставив смерти даты.


Рецензии