Я в невесомости...

Я в невесомости космической
Плыву,
Осколком брошенной погашенной
Звезды...
Тебя не жду давно...Тебя я
Не зову...
Теперь на разных мы орбитах...
Я и ты...

Меня притягивает черная
Дыра,
И по спирали я скольжу
В ее покой...
Там в темной глубине,
Теней немых игра,
Переплетается с моей больной
Душой...

Толчками в сердце мое бьется
Тишина,
Рот открывает и беззвучно мне
Кричит...
Я в невесомости космической-
Одна...
И не покинуть нам уже
Своих орбит...


Рецензии