Военная весна 2022

Те кто в панике бьются- не правы,
Что они победят нас- не верь.
Ты прислушайся, как величаво,
Воспевает весну соловей.

А мы время своё наверстаем,
Не бывает столетий, без драм.
Белокрылые "лебеди" стаей,
На угрозу, ответят врагам.

Не поможет хохлам заграница,
Им шахтеров уже не сломать.
Они с боем дойдут до границы,
Уничтожат нацистскую рать!

Новый день еще бродит в тумане,
Только солнцу, туман нипочём.
Он весенней капелью поманит.
Мир согреет горячим лучом.

Голосистая  птичка в овраге,
Залетит в ваши добрые сны.
А я строчки, на белой бумаге,
Приготовлю .... для мирной весны. 


Рецензии
Дай БОГ, чтобы радовали нас Весны ещё, хотя-бы,столько,сколько их было ☀️👼

Елена Шахова 7   12.08.2022 22:18     Заявить о нарушении
Немного поправил текст. Наверное так будет чётче смысл стиха.

Шумилов Александр Евгеньевич   17.08.2022 08:42   Заявить о нарушении