Планетарный финал

Над миром тень отяготела
Космических громоздких тел,
Хоть вряд ли есть вселенной дело
До всех людских ничтожных дел.

Однообразная прямая
Непререкаемо ведет
Туда, где дата ждет вторая,
Но вычитание – не в счет.

24 августа 2015


Рецензии