В душе я вас обоих проклинаю

Ты стал хорошим. Поздно. Не избыть
той злобы, от которой я сбегала.
Мне бы тогда ещё тебя простить,
увы, увы, теперь его познала.
С безумной верой в зряшную любовь
ныряла я в него, его теряя.
Он ревновал, страдал он вновь и вновь,
всё яростней себе не доверяя.
И он ушёл, и ты мне всё простил,
но как простить его тебе, не знаю.
Мне б оттолкнуть тебя, но нет уж сил,
в душе я вас обоих проклинаю...


Рецензии