Кем бы кто ни был, вы опалены огнем

С первыми не надо расставаться
Никуда ни денешься от них, не уйдешь
Жизнь длинна, так может показаться
И много еще будет лучше. Это ложь

Первое рождается в тебе, ты в нем
Правда дорога, но дороже счастье
Кем бы кто ни был, вы опалены огнем
Пережить способные всякое ненастье

Так живите и смакуйте «здесь сейчас»
Пока не пробил судеб последний час
За последним следом другое продолженье
Для двоих первого не будет повторенья

29.05.2022


Рецензии