Сердиться

Во всем этом огороде
Не нашёл я жизни в ноте
КРЕМЛЬ Вам не ерунда
Подчиняйтесь ГОСПОДА

ПУТИН Вам колеса правит
Мне возможно жизнь исправит
Ну а ВСЕМ как говорится
Просто не на что СЕРДИТЬСЯ
            28.05.2022.
            ,, vbraun


Рецензии