Февраль

Февральский вечер за окном приходит в город.
И ветер быстро принесёт морозный холод.
Дыханье будет согревать нас в непогоду.
С тобой останемся вдвоём судьбе в угоду.

Припев:
Мети Февраль снежинки вдаль.
И грусти тихая печаль.
Совсем уйдет из наших глаз...
Сейчас...

И править будет в этот час любви мгновенье.
Касанье слов, касанье фраз и откровенья.
Нам так захочется продлить февральский вечер.
Не уходить, а лишь бежать судьбе навстречу.

Припев:
Мети Февраль снежинки вдаль.
И грусти тихая печаль.
Совсем уйдет из наших глаз...
Сейчас...

Пусть вьюжит ветер за окном пушистым снегом.
Оставим в памяти своей наш миг навеки.
Пусть в унисон звучит сейчас сердец биенье.
Не исчезай, прошу, Февраль, оставь виденья.

Припев:
Мети Февраль снежинки вдаль.
И грусти тихая печаль.
Совсем уйдет из наших глаз...
Сейчас...


Рецензии