Будь

Здравствуй вечно. Радуй вечно.
До меня, со мной и после.
Будь любимой. И, конечно,
Нужной будь всегда, как воздух.

Чтоб тобой не надышаться,
И хотелось быть поближе.
Чтоб умела возвращаться
К тем, кто всей тобою дышат.

Мир окрестный изменяя,
Оставайся всюду нежной.
Я тебя такую знаю.
Быть случалось рядом прежде.

Окрыляй других заботой,
Рук своих не покладая.
Будь надеждой и опорой,
Раздавай ключи от Рая.

Всё красивее закаты,
Но ещё не страшно ночью.
Жду всё дольше, чем когда-то.
Приходи, когда захочешь...


Рецензии