Мачеха...

Война,что мачеха сынам,
Ни спросит,ни накормит,
Тела раскинет по полям,
Да формуляр заполнит!

Лежат под солнцем сыновья,
Его уже не видя,
А дома ждёт их всех семья,
В край-бойни ненавидя!

Мальчишки гибнут-смерть горда,
Ведь лучшие в былинах,
Тела остыли навсегда,
Душа,лишь не остыла!

В земле сырой уже бойцы,
Как прадеды,да деды,
Слезу тайком утрут отцы,
А матеря,что вербы!

Россия-матушка Земля,
Прими солдат сердечно,
Теперь они твоя семья,
С тобою будут-вечно!

Посвящается ребятам не вернувшимся с военной операции в Украине!


Рецензии