Ты сам создал такое зло

Они бойцы.
Они все наши.
Но разделённые парашей.
И вот такими же как он.
Злодей и ворон не герой
А просто хищник из помойки.
Что там питался в тихомолку.
у запада беря кусок
а кровь прольётся ему в прок

но он не думал что однажды
его прижмут и плюнет каждый
в его массивное мурло
ты сам создал такое зло.


Рецензии