Из книги Прописи

Окружающего-Перечень-В-Запретах-
Не-Способен-Расширяться…Чем-
Намозолить-Ссохшиеся-В-Ретро-
Кредо-И-Никчёмный-Опыт,-Тлен-
Болью-Неприятий-Оживляя?
Вызовы-В-Болоте-Простоты-
Восприятия-Всё-Больше-Тонут…Зная,-
Не-Плодит-Умок-Протесты-И-Мечты…


Рецензии