Уезжаю

Уезжаю, уезжаю.
Перекрестки, города.
Каждый раз, увы, не знаю,
Когда вновь вернусь сюда.

И увижу ли я завтра,
Тех, кто ныне провожает.
Я в плену перронов зябких,
Потолков и стен вокзальных.

Уезжаю, уезжаю,
Оставляя дом родной.
Дай Господь, чтоб снова ждали,
Когда вновь вернусь домой.


Рецензии