Память кладу на память...

Память кладу на память,
нанизываю на нить.
Снова хожу кругами.
Боже, меня храни!

Пресными стали воды,
сны потеряли цвет.
Тоска по тебе — воевода,
новый готовит набег.

Сладкие-сладкие губы,
контуры в свете окна.
Новой такой же не будет,
новая и не нужна.

Счастье — увидеться снова.
Вот бы судьба нас свела!
Зеленоглазый омут,
я по тебе с ума…


Рецензии