Стихотворение Выживем...

К новой жизни народ привыкает,
На балконе цветы не сажает:
Помидоры свои, огуречки
Вырастают на теплом местечке.
Голодом Русского не уморить!
Знает народ, как невзгоды прожить.


Рецензии