Песня Сергея Ларина Ведуны

Бог один, религий много.
Кто нас всех разъединил?
Почему живём мы плохо?
Кто добро, зло сотворил?

Нам сказали, что рабы мы.
Церковь вражья нам пастух.
Но душой мы не делимы,
Римский папа нам не друг.

Христианство воду мутит,
Правду нам не говорит.
Наш народ попов не любит,
Прошлое им не простит.

Ведуны нам правду скажут,
Если люди захотят.
И дорогу всем укажут,
Но грехи, зло не простят.

Искупить должны их сами,
Отказавшись от чертей.
Заслужить надо делами,
Подавив в себе зверей.

Мы несёмся в этом мире
В неизвестность, в никуда.
В Магдолине, в Радомире
Ищем свет, ответ, себя.

Вед – вед – ведуны,
Вы важны для страны.
Будем вам всегда верны,
С вами беды не страшны.

© Ларин Сергей Иванович, 2016.


Рецензии