Нас жить заставляет любовь!

1.
У жизни дороги нелёгкие!
Об этом все знаете вы!
Мгновенья, что свыше дарованы,
Подарок бесценный судьбы!
Делитесь душой своею!
Дарите добро вновь и вновь!
Жизнь так прекрасна, поверьте!
Нас жить заставляет любовь!

Припев:
Вам дарю это небо огромное,
Где плывут облака невесомые!
Солнце ясное, ветер бодрящий!
Принимайте души моей счастье!

2.
Как ценно порой, что раньше
Считали мелочью мы…
Как пахнет простая ромашка!
Как звёзды горят в ночи!
Откройте для счастья двери!
Делитесь своей душой!
Жизнь так прекрасна, поверьте!
Нас жить заставляет любовь!

Припев:
Вам дарю это небо огромное,
Где плывут облака невесомые!
Солнце ясное, ветер бодрящий!
Принимайте души моей счастье!

3.
День этот примите как чудо!
Смотрите: солнце взошло!
Любите и счастливы будьте!
На этой земле большой!
Солнцем и небом прекрасным
Вы наслаждайтесь вновь!
Жить на земле – это счастье!
Нас жить заставляет любовь!

Припев:
Вам дарю это небо огромное,
Где плывут облака невесомые!
Солнце ясное, ветер бодрящий!
Принимайте души моей счастье!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет


Рецензии