Подарю тебе любовь

Я подарю тебе любовь,
Самую нежную, бесконечную.
Ты сохрани в тайне от всех
Мой кусочек любви.

Я подарю тебе любовь,
С надеждой, с улыбкой,
Что полюбишь и никогда не разлюбишь,
Будешь вдыхать как кислород снова и снова..
Тебе будет мало меня всегда.

Я подарю тебе любовь,
Такую красивую,
С солнышком, с лучами..
Пусть согревает и сердце моё,
Знай что оно рядом с тобой.. просто его согрей.

28.05.2022.


Рецензии